Compter un épi de maïs pour une ou deux personnes en fonction des appétits.
Des épis de maïs.
Des poivrons
Du persil plat
Du beurre
De l’huile d’olive ou de tournesol.
De la fleur de sel.
Préparation:
Enlever les feuilles des épis de maïs et couper les en tronçon de 5 cm.
Disposer les sur du papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
Les mettre à rôtir au four avec un tout petit carré de beurre pour chaque épi.
Pendant ce temps, hacher le persil et couper les poivrons en petits dés.
Dans une poêle, faire revenir le poivron puis rajouter le persil haché, la fleur de sel et mélanger.
Quand le maïs commence à être doré, badigeonner du mélange poivron/persil et laisser en cuire encore 5 minutes.
Présentation:
Disposer dans une assiette avec une pique de brochette.
Merci pour cette recette 😋
Par contre il faut les laisser au four combien de temps la 1ere fois, et à quelle température ?
Lorsqu’on les cuit à l’eau, c’est assez long (entre 20 à 30 minutes) …
Bonjour Laurence,
Merci de le signaler, il faut les laisser 30 à 40 minutes au four.
Bonne cuisine et bonne dégustation
Régis.