Tourte aux épinards
Une recette pour 4 personnes :
8 feuilles de brick
300 grammes d’épinards frais
un paquet de feta en bloc
50 grammes de parmesan
4 œufs
1 citron
1 cuillère à soupe d’origan
des de cerneaux de noix
huile d’olive
sel, poivre, muscade
Préparation:
Faire revenir les epinards et mettre de coté
Mélanger la feta en miettes, les oeufs, le citron pressé, les noix concassées, origan, sel, poivre, muscade, le parmesan et ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Ajouter les épinards et bien mélanger la préparation
Mettre dans un moule à tarte 6 feuilles de bricks au préalablement décollées, et badigeonner d’huile d’olive entre chaque feuille.
Ajouter l’appareil sur les bricks.
Placer 2 feuilles de bricks sur le dessus de la tourte en les « coinçant » bien sur les bords de la tourte et badigeonner d’huile d’olive
Enfourner 30min à 200°
Présentation:
Servir avec un salade, c’est top.