côté cuisine : crumble de courgettes

Ingrédients principaux:

1kg de courgette
180g de chèvre frais
20g de semoule
150g de Farine
50g de feta
50g de beurre
une cuillerée à soupe d’huile d’olive
Du sel

Préparation:
râper finement les courgettes et presser les pour sortir le jus
mélanger avec le fromage frais coupé en dés et la semoule
saler et poivrer légèrement
disposer dans un plat allant au four
confectionner les miettes de crumble avec la feta coupée en dés, la farine et le beurre (rajouter de la farine si besoin pour avoir des belles miettes)
saupoudrer le plat de courgette
enfourner le plat avec un thermostat à 220.
arrêter la cuisson quand le crumble commence à dorer

🧪pour servir
rajouter des feuilles de menthe ou de persil

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.