côté cuisine : crumble de courgettes

Ingrédients principaux:

1kg de courgette
180g de chèvre frais
20g de semoule
150g de Farine
50g de feta
50g de beurre
une cuillerée à soupe d’huile d’olive
Du sel

Préparation:
râper finement les courgettes et presser les pour sortir le jus
mélanger avec le fromage frais coupé en dés et la semoule
saler et poivrer légèrement
disposer dans un plat allant au four
confectionner les miettes de crumble avec la feta coupée en dés, la farine et le beurre (rajouter de la farine si besoin pour avoir des belles miettes)
saupoudrer le plat de courgette
enfourner le plat avec un thermostat à 220.
arrêter la cuisson quand le crumble commence à dorer

🧪pour servir
rajouter des feuilles de menthe ou de persil

Dimanche 12 au Parc Pic

Retrouvez-nous le dimanche 12 septembre au Forum des associations au stand 21 dans le secteur « Citoyenneté et solidarités » selon le programme – « Week-end au Parc Pic » – fourni par la municipalité.
Attention : il faudra présenter le pass sanitaire

Notre stand AMAP est un moyen sympathique pour expliquer notre démarche aux Vanvéens, répondre à leurs questions, leur faire goûter les légumes etc… Pour cela, voici un Doodle https://doodle.com/poll/2geaf7zqgrk28vsp afin que vous puissiez vous inscrire pour être présent sur le stand, l’idée est d’être au moins 2 par créneau horaire, les créneaux sont courts pour vous permettre de venir même si vous avez peu de temps et pour que le maximum d’amapiens y participent, sachant que l’idéal est de venir un peu avant pour faire le lien avec les précédents et de partir un peu après pour accueillir les suivants ! Pas besoin de tout savoir sur tout et d’avoir tout en tête, seulement transmettre votre expérience, il y aura de la doc pour les gens si besoin, il s’agit donc d’échanger en cette période qui a permis à de nouvelles personnes de s’interroger aussi sur leur façon de consommer.
Merci pour votre participation, Le Panier Vanvéen c’est nous tous!