Coté cuisine et pique-nique: quiche épinards chèvre.

Merci Sophie et Pierre:

Ingrédients principaux:
1 pâte brisée
4 œufs
20cl crème liquide
1 yaourt
2 oignons
500g épinards (hachés)
200g chèvre bûche
sel, poivre, huile
persil haché de Laurent si vous en avez

Préparation:
Dorer les oignons dans l’huile.
Précuire la pâte brisée au four à 180° ou th 6 jusqu’à ce qu’elle soit sèche.
Mélanger dans un saladier au batteur ou fouet les œufs entiers, puis la crème liquide, puis le yaourt, puis les épinards hachés (avec le persil haché si vous en avez), puis les oignons dorés, puis saler, poivrer au goût.
Verser le mélange sur la pâte précuite.
Couper la bûche chèvre en rondelles à disposer au-dessus.
Cuire au four à 180° ou th 6 environ 45 minutes. Le temps de cuisson peut varier entre 30 minutes et 1h selon le four. Sortir du four lorsque le dessus est doré.

Présentation:
Avec un sourire très amical.😊😉😋

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